新福菜館(たかばし本店) | アールゾーン 濃 BO・YA・KI

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前代未聞!!! 道路から見えないお店です??? どこからクルマを入れるの?と聞かれることも多い場所で毎日のんびり営業してます、話しても大丈夫なの?という業界裏話もしばしば・・・ 気軽に遊びに来て下さい

先週金曜19時半に行き

並んでたのでやめたのですが


1日14時45分に行っても

並んでました(汗)


となりの第一旭も営業してましたが

並んでない



昔は第一旭は並んでも

新福はあまり並ばなかったのに・・・・・



食べてみて理由が分りました


 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ

一時期、あら?という時があったのですが



作る人が変り


おいしくなっている!!!!


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やきめしも以前からの人に

作る人が戻ってる


 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
ここのやきめしは人気で

二人に一人は注文します


一度に4~6人前作ります叫び



作るのを見ていたら



作り方も変えてましたね



前はその作り方でいいの?


と思ってましたが



今回はさすがだなぁ



と思いながら見てました(笑)




 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ
やきめし、らーめん、朝鮮漬

いつものメニューです



京都は漬物の街なので

キムチを朝鮮漬け


と言うことが多いです



まあ第一旭の味が??


になったのもあるのかもしれませんが



お客様は正直です



おいしいほうに並びます得意げ



ただしかし後から冷静に考えると




関西付近では


新福菜館のやきめしなどは

コンビニで販売されてたので


 笑うCAVAには福喜多る☆ アールゾーンのぶぅ~ログ


その影響も大きいかなと!!!




まあどちらにしても


おいしいことには変りありません(笑)