パンのブログ | バジルのブログ

バジルのブログ

ブログの説明を入力します。


$バジルのブログ-IMG_6791.jpg
すっかり ホームベーカリーにはまっています

今日はバナナケーキにひひ

ホームベーカリー 慣れちゃえば
自分の好きなように微調整して作れるので便利です!
離乳食にも良いみたいですよ

バター➡オリーブオイル
ミルク➡豆乳 とか簡単に置き換えも出来ちゃうみたいで

次回はオリーブオイルでやってみます~アップ

ちなみにお米を入れて焼いたら モチモチパン出来ましたチョキ

毎日のようにパン焼いてるので
強力粉まとめ買いしちゃうことにしましたチョキ

ここんとこ あーすけさんのブログが 
パンのグログへ変わって来てしまっています 笑


:::::::::::::::::::::::::::::::::
ごはん➡ ミルク粥 人参 小松菜
うんち➡ 2.5回
※記録のため書いてます