大きな病気もせず健康にすくすくと育ってくれてありがとう
と言うことで めで鯛➡ 鯛めし~ 作ってみました

鯛は鱗固くて取るの大変。。。ですが 下処理以外は案外簡単で


旦那君と2人で3合完食


あとは流行のタニタ式で 鶏肉のなめこおろし煮


ご興味ある方 レシピこちらです
↓↓
http://www.karadakarute.jp/healthyrecipe/recipe/showrecipe.do?foodId=4164&headerOld=false&num=1
ちなみに~ タニタ式は 特徴の1つにオーブントースターで焼いて余計な油を落とすというのがあります
コロッケも同じくオーブントースターで焼きます(←けっこういけます

ヘルシーで味もなかなかですが 手間がかかる。。。時短料理には向いてないかも
