今月のCho-co-tto(ちょこっと)もうご覧になりましたかはてなマーク

収穫の秋紅葉ですね

 

 

 

人参にんじんをたくさん食べたくなり作ってみましたニヤリ

 

 

 

 

家にあった材料で

 

チーズとツナのキャロットラぺ

 

 

さけるチーズをさいて

にんじん 1本はスライサーを使い細く切る

ツナ 1缶

マヨネーズ 大1

ヨーグルト 大1

マスタード 大1/2

レモン果汁 小1

塩コショウ 少々

入れて和える

出来ました拍手飛び出すハート

 

 

    

 

 

いつも作るきんぴらごぼうも切り方を変えて作ってみましたよびっくりマーク

 

 

人参にんじん多めで

出来ました拍手飛び出すハート

 

 

    

 

 

たっぷりのβ-カロテンに食物繊維  

栄養豊富な北海道の秋の味覚を楽しみましょう音符

十勝の野菜たくさん食べてくださいパー

 

チームおびひろでした