聖湖の帰りは先日紹介したよしおの鯛焼き


じゃあ、岩倉の帰りは?というとココ




4丁目のcamp




創業は昭和8年、廿日市市(広島市の隣の市)では超有名な二重焼の「津保美堂製菓」

いつも週末になると行列ができています


キャンプ場から広島市内に向かって車で5~6分、その行列ですぐわかります♪




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つぶあん、白あん、クリームの3種類

他に、たまらなく懐かしくて美味しいあげアンパンなどなど・・・写真撮り忘れた(爆)




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このデカさ!ハンパないです(ノ゚ο゚)ノ

ずっしり、どっしり 大満足です




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つぶあんの奥行きのある甘さがたまりません^^

皮も焼きたてパリパリでサイコーです♪


撤収作業でつかれた体に、このニ重焼き・・・復活間違いなしです!