ことりのおみせばん@あすみ堂3/5 Thu・6 Fri 11:00~17:00今回の... この投稿をInstagramで見る ことりのおみせばん@あすみ堂 3/5 Thu・6 Fri 11:00~17:00 今回のランチは「車麩の甘酢炒めプレート」 松崎農園さんの玄米とおかずのセット♪ 北川鶏園さんのぷりんセスエッグのたまご焼きもついてます(*^^*) パスタは「ほうれん草とベーコンのクリームパスタ」 パスタとほうれん草、玉ねぎはオーガニック、ベーコンは無塩せきのモノを使います。 ケーキは無農薬のにんじん使ったキャロットケーキ🥕 スパイスにレーズン、クルミ入りのしっとりケーキとチーズフロストクリーム♪♪お気に入りのケーキです♡ 大人気あすみ堂クッキー、雑貨の販売もいたします! 春限定さくらクッキーが登場したそうです🌸こちらもぜひ!! Coffee stand Kotori(@kotori_michiko)がシェアした投稿 - 2020年Mar月4日am6時57分PST