ことりのおみせばん@あすみ堂12/23 Mon・24 Tue 11:00~17:00... この投稿をInstagramで見る ことりのおみせばん@あすみ堂 12/23 Mon・24 Tue 11:00~17:00 何となくクリスマスっぽいようなメニューにしてみましたww ・牛スジのワイン煮込みプレート ボルドーワインとオーガニックトマトで3日間じっくり煮込んだスジ肉と2種のデリ。パンに合うヤツをのせたプレートです。 国産小麦の春よ恋&白神こだま酵母のパンは今回、春よ恋の全粒粉入りです♪ ・生ハムとクレソンのアーリオオーリオセット 生ハムが入るとなんだかお上品な感じがするのでクリスマスっぽいのではないかと。クレソンも然り。笑。 サラダとデリの前菜付きです。 ・・・ちなみに、このところアーリオオーリオは個人的に大ブーム♪ ケーキは、単純にいちごショートです🍓 この数日間とびきり値段が張り上がる苺・・・足元見られてもやっぱりケーキはいちごショートです笑 コーヒーはもちろん、チャイやショコラ、ゆずティーに中国茶とあったかドリンクも充実してます! 大人気あすみ堂クッキーや雑貨の販売もいたします。 ぜひ遊びにいらしてくださいね、お待ちしております<(_ _)>♡ #おみせばん #手描きメニュー #ランチプレート #丸ぱん #天然酵母パン #春よ恋 #白神こだま酵母 Coffee stand Kotori(@kotori_michiko)がシェアした投稿 - 2019年Dec月22日am8時27分PST