ことりのおみせばん@あすみ堂12/19Thu ・ 20Fri 11:00~17:00... この投稿をInstagramで見る ことりのおみせばん@あすみ堂 12/19Thu ・ 20Fri 11:00~17:00 今回も単品メニュー♪ ・やわらかお肉と雑穀ご飯&ぷりんセスエッグの半熟たまごのルーローファン ・エビとお野菜の具だくさんな 上海風焼きそば *どちらもミニサラダ付き ケーキはチョコクリームのいちごロールケーキです。 そして今回からゆず茶が加わります🍊 無農薬の柚子皮を熱を加えずに漬け込んだので、より柚子の香りを楽しめて、成分もしっかり摂取できます♬.*゚ きび砂糖で漬けたものはホットゆずティーに。 *お好みですりおろし生姜をプラスします。 ハチミツとジンジャーで漬けたものはソーダに。 *ハチミツは非加熱で摂った方が良いと思っているので敢えてソーダ割りで。 氷砂糖で漬けたものも作りましたが、コレは熟成待ち(*^^*)🍊 ジャムも作ったので、これからのメニューに活用したいと思っています! おみせばん中は、大人気のあすみ堂クッキーや雑貨の販売もいたします♪ Coffee stand Kotori(@kotori_michiko)がシェアした投稿 - 2019年Dec月18日am7時16分PST