ことり と つむぎ のおみせばん @旅ヲスル木10/4 Fri ・ 5 Sat 11:... この投稿をInstagramで見る ことり と つむぎ のおみせばん @旅ヲスル木 10/4 Fri ・ 5 Sat 11:00~17:00 旅ヲスル木の店主ダオさんの奥さん「天然酵母ぱん 紡」朋ちゃんと一緒におみせばん。 急きょ決まったコラボカフェ。 Kotoriがランチ、紡さんがカフェを担当します! 席数多めのこのお店では、お昼時に1人でランチとカフェを回すのがちょっとタイヘンなので・・・ヘルプを求めたんです、要は。( ̄∇ ̄*)ゞ コラボタイムは11:00~14:30ですが、朋ちゃんも後日のイベント準備があるため、お店の状況によっては少し早めに終了するかもしれません。 コラボの後はKotoriのカフェタイムになります。 今回のランチ 「スキレットビビンバ」or 「紡ぱんとカスレ風煮込みのプレート」 せっかくのコラボなので、紡ぱんとダオさんのレモン胡椒を使ったメニューを考えました♪ レモン胡椒はビビンバに添えて、味変出来るようになってます。 辛いけど、とっても美味しくなります。 パンのプレートではライ麦パンのタルティーヌのチーズペーストの隠し味で使いますよ! ケーキは「ウイークエンドシトロン」と「濃いいチョコレートケーキ」です。 ただいま旅ヲスル木では「いとしの古道具 りゅっけ」さん(@itoshinolykke )によるイベント「スプートニクの鞄展」が開催中です。 併せてご覧下さいね! ちなみにダオさんは益子のイベント「カレン-Caren-」に出店です。 旅ヲスル木(@cafe_tabiwosuruki ) 君津市久留里市場585 Coffee stand Kotoriさん(@kotori_michiko)がシェアした投稿 - 2019年Oct月3日am10時12分PDT