ことりのおみせばん @あすみ堂8/6 Tue , 8/7 Wed 11:00~17:0... この投稿をInstagramで見る ことりのおみせばん @あすみ堂 8/6 Tue , 8/7 Wed 11:00~17:00 ランチはパンとポークハムのプレート スイーツはシフォンケーキとあんみつ シフォンケーキにはクリームとモモのコンポートを添えます。 シロップをかけてちょっとしみたのが美味しいです♬.*゚ クリームともものコンポートの組み合わせは私的にどストライク(*´ω`*)♡ それから、あんみつは自家製黒みつ、あんこにフルーツとアイス♪ 天草から作られた寒天は歯ごたえがたまらなくてお気に入りです! あんも黒みつも甘さ控えめなのでサッパリといただけますよ♬.*゚ Coffee stand Kotoriさん(@kotori_michiko)がシェアした投稿 - 2019年Aug月5日am9時07分PDT