あすみ堂でおみせばん♪7/17 Wed ・7/18 Thu 11:00~17:00... この投稿をInstagramで見る あすみ堂でおみせばん♪ 7/17 Wed ・7/18 Thu 11:00~17:00 ・パンとハーブチキンプレート ・レアチョコケーキ 先日に続いてまるぱんを焼きました。 今回は全粒粉をmix♪国産小麦&天然酵母使用で風味豊かなもっちりまるぱんに仕上がりました(*^^*) ハーブチキンとの相性もバッチリです! スイーツはヴァローナ社のクーベルチュールを贅沢に使った濃厚チョコケーキ。 プラムジャムの甘酸っぱさ、仕上げに散らすカカオニブの風味と食感とのマッチングが楽しいですよ♪ Coffee stand Kotoriさん(@kotori_michiko)がシェアした投稿 - 2019年Jul月16日am9時43分PDT