こんにちは (。・ω・)ノ゙
突然で申し訳ないのですが、明日は営業時間を変更させていただきます。
近所の公民館で「食と健康を考える講座」という会があるのですが、今回はハチミツのお話なので、聞いてこようかと思います。
Kotoriではハチミツも扱っているし、食と蜂は密接な関係にあるという事も耳に挟んでいたので蜂の事を知りたくて、お休みの日に養蜂家さんの蜂場を見学させてもらったりしていました。
日々扱っていく中で浮かんだ素朴な疑問に答えてくれそうな講座なので、色々お勉強してきます。
ただ、営業時間と少し重なってしまうので、誠に勝手なのですが、
明日2月17日(水)は、12:30からの営業とさせていただきます。
縁あって飲食の仕事を選んだのですから、もっと食のことをお勉強したいと思います。
普段からなるべく安全を優先して食材選びなどしてはいますが、お勉強しながら、メニュー展開等も考えて改良していけたらなと思っています。
