前回の記事はたいへん失礼しましたぁ~~~
・・・でも
ブログ開設から、最高のコメント数になったのには笑ってしまいました。
みなさんもなかなかお好きですなぁ~

さて、今回はどこまでもモンブラン再び!!
みなさんにアドバイスいただいて、つくってみました。

まずは、色をもっと渋皮がまざった色に。
高級モンブランの色になりました~
そして巻き方。
クリームを細くし、十字巻きや、巻き巻きや、ぐちゃぐちゃや・・
とにかく、レジンの型に納まるようにしないといけないので難しいです・・
どれがいいかなぁ~
レジンが硬化してから見てみようと思います。
あと、どこまでもぢゃないモンブランですが・・

これは、元のままのがかわいくないですか?
色も元の黄色が目指していた黄色です。
ちょっと安モンぽいモンブラン。
でもレジンに入ると色が薄くなってしまうので、レジンにいれる場合は渋皮色がいいかもしれません。
あと、巻き方も前回のままのが私は好きです。
太めでぐるぐる。
ホント、レジンにいれると、いろんな意味でイメージが変わってしますので難しいです・・
さてはて・・どんなどこまでもモンブランができあがるのか!!

成功を祈ってわんぽちお願いします!


作家さんたちの




