おはようございます
昨日の晩御飯はぶりを使いました![]()
私はあまりお魚が好きじゃなく、わが家にならぶお魚はブリと鮭くらいだと思います![]()
でも…お寿司のお魚は大好きなんです![]()

ほんとお寿司なら何でも
です![]()
そんなこんなで
昨日は貴重なお魚の日
ぶりの照り焼き
あと最近はまってるのが、お料理教室でならったさつまいもの大学イモ風
揚げない大学イモです
さつまいもがたくさんあるので、最近よく作ります
ちなみに
我が家にはお味噌汁というものは食卓にならびません
私は大好きなんですが、うちの旦那サン味噌がダメなんです
信じられない
見た目に自信がないので、昨日は限定記事にしましたが
仲良しのまぁちゃんが大丈夫だよ
って言ってくれたので、今日は公開しました
恥ずかしいですが
なので、見た目についてはあまり言わないで下さいね
