
クリスタルデーヴァ認定証
繊細ワイヤーアートジュエリー
オーダーメイド・販売ディプロマ認定
されたまゆこさんの作品です

ヒーリングジュエリーデザイナー YUKIのブログに
ご訪問ありがとうございます

お盆も過ぎ夏をまだまだ堪能できる今日この頃
みなさま、いかがお過ごしでしょうか?
私は今年の夏は、人生の夏休みくらいな感覚で
堪能させていただいております♬
本日はディプロマを認定させていただいた
お二人さまと素敵な作品をご紹介させていただきます


いとうまゆこさんの 17点の素敵な作品(上の写真含む)たちです。

私がお伝えした繊細ワイヤーアートジュエリーのスキルを
さらにまゆこさんらしく、ユニセックスな雰囲気のデザインで
完成度を上げてくださいました!
現在、青森市内のご自宅をサロンに改装されて、
娘さんとヒーリングサロンをオープン予定ですので、
お近くの方、ぜひご連絡されてみてくださいネ

まゆこさんのご連絡先はこちら
⇩
ippu1118@yahoo.co.jp

まゆこさん この度はおめでとうございました


ひろなさんの素敵な16点の作品たちです。

ひろなさんは、ストーンカウンセラーさんとして活動されていらっしゃいます。
天然石のブレスレットを中心にご制作されていらっしゃいますが、
繊細ワイヤーアートペンダントも
クライアントさまにお渡しされたいとのこと、
今後はティーチャー認定まで目標にされていらっしゃいます。
ブログ⇨http://ameblo.jp/polaris-inthesky/
ひろなさんは、8月22日 東銀座で開催される、【癒しと開運 Harmony】
というイベントに作品たちをご出店されていますので、
ぜひ遊びに行かれてみてください!
⇩
https://www.facebook.com/events/861630523921476/

ひろなさん この度はおめでとうございました

数ヶ月に渡るレッスン受講と練習を重ねてくださいまして
お二人さまとも、おつかれさまでした




さらなる豊かさに満ちあふれますよう願っております



⇧
ディプロマコースについての詳細は
こちらよりご覧ください
⇧
繊細ワイヤーアートジュエリー
個人レッスンについてはこちらから
⇧
YUKIプロフィールはこちらからご覧ください

こちらは10数年間前からのお友達、
マクロビスイーツシェフであり、クリパルヨガ講師の
河村今日子ちゃん
ブログ⇨http://cejourla-joy.blogspot.jp
FB⇨https://www.facebook.com/kyoko.yui.75
から先日注文した、
ヨーロッパ産のチョコレートをふんだんに使用し、
生チョコのような食感と、ラズベリーソースの組み合わせが絶品の
「蒸し焼きショコラ」
材料:国産小麦、国産発酵バター、チョコレート、
生クリーム、純ココア、糸島産卵、グラニュー糖
何度頂いても美味しいのは、
きょうちゃんの素材へのこだわりと、
彼女の愛がこもっているから

お誕生日やプレゼントにもオススメですよ

1ホール:3000円(税別・送料別途)
全国冷凍便にてお届けしてくれます!
きょうちゃんからのメッセージです。
⇩
【受注販売専門 お菓子のスジューラは、
ご注文を受けてからひとつひとつ手作りで全国発送しています。
国産小麦粉、国産バター、糸島産卵など
安全で新鮮な材料を厳選しています。
乳製品、白砂糖、卵不使用のマクロビオティックなお菓子も作っています。
今後は良質な素材にこだわったリッチなスイーツも展開予定です。
スジューラのお菓子で楽しいお茶時間を過ごして頂けたら幸いです。】

ご注文ご希望の方は、メールにてお名前を明記のうえ
joy-sweets.23@nifty.com
きょうちゃんまでご連絡してくださいね♬
本日は旧暦の七夕だそうですね。
みなさま、素敵な今宵を堪能してくださいませ

愛と感謝をこめて
