本日のイロイロ花総会Vol.11  | クリスタルボウルの魅力を解説(クリスタリスト麻実)

クリスタルボウルの魅力を解説(クリスタリスト麻実)

クリスタリスト麻実のクリスタルボウルの魅力をお伝えするブログです!

こんばんは。




今日は、クリスタリストさんとレッスン生の皆さんとランチ会


【イロイロ花総会Vol.11】




庭のホテルさんの「グリル&バー流」へ伺いました。


http://www.hotelniwa.jp/




フレンチですが、お野菜もたっぷりとれるサラダ&ハーブバーがあり、


メインはお魚やお肉やリゾットやキッシュもあります。


デザートはお砂糖控えめでクリームはたぶん豆乳でした。


とっても美味しいし、健康的です。オススメっです。






クリスタリスト麻実 (社)クリスタルボウル・アカデミー・ジャパン


真鯛のポアレ




肝心のサラダ&ハーブバーを撮影していなかった。。


次回、撮影しまっす^^




今日は、昨日クリスタリストとなり、今日誕生日を迎えた


クリスタリスト寿美さんの御祝と19日誕生日のクリスタリスト美穂さんの


御祝もしました!




クリスタリスト麻実 (社)クリスタルボウル・アカデミー・ジャパン


デザートアラカルト






又、6月6日に行われる


第3回クリスタリストお披露目演奏会&クリスタルボウル記念日式典に


ついてのお話もしました。




そして、いつものお花の交換、


私はクリスタリストのりこさんから、ピンクのかわいいチューリップを


頂きました。ありがとう。




クリスタリスト麻実 (社)クリスタルボウル・アカデミー・ジャパン





充実のランチ会!




みんなで記念撮影♪パチリ♪


クリスタリスト麻実 (社)クリスタルボウル・アカデミー・ジャパン






庭のホテルさんが大好評だったので、来月も開催予定です。


4月22日(日)13時~15時 どなたでもご参加できます。


是非~☆