お年賀をありがとうございます!! | クリスタルボウルの魅力を解説(クリスタリスト麻実)

クリスタルボウルの魅力を解説(クリスタリスト麻実)

クリスタリスト麻実のクリスタルボウルの魅力をお伝えするブログです!

昨日からクリスタルボウルレッスンがスタートしましたニコニコ
 
 
今年もよろしくお願いしますドキドキ
 
 
生徒さんからお年賀いろいろ頂きました。ありがとうございます
 
 
レッスン生かおりさんから
先日、抹茶どら焼をブログにアップしたのを覚えていてくれて、
 
京都宇治 森半
抹茶カステラ 
 
抹茶最高~ありがとうドキドキ
 
 
レッスン生さとこさんからは地元横浜銘菓
 
横浜元町霧笛楼
横浜煉瓦・横浜白煉瓦
 
チョコとホワイトチョコの両方が楽しめる、ありがとうドキドキ
 
 
レッスン生いくこさんから地元品川より
 
風と土
和三盆の実りと
きいちごの実りパイ 
 
ほんのりサクサクパイいい感じ、ありがとうドキドキ
 
 
どのスイーツも美味しいのでおすすめですニコニコキラキラ
 
 
感謝のスタートです音符
 
 
ありがとうございます