先週からバイトを開始しました!
ちょっと高級居酒屋のチェーン店でキッチンバイト。
ハードだけれども、レシピが覚えられるのと、
いい食材が扱えるのが嬉しい(^^)
でも授業の後のバイトはぐったりで、
宿題もたまる一方・・・・
なんとか頑張ります!!
ブログ更新、またまたサボってしまいましたが
最近通例となってしまった
二日まとめて更新で行きたいと思います。
<おとといのご飯>
■朝ごはん■
玄米ご飯
大根のお味噌汁
ナシフグ(干物)
アボガドと新玉ねぎのサラダ
・・・なんだか見た目質素ですね(^^;)
■お弁当(夫)■
ポテトサラダ&卵ドッグ
アボガドハンバーグドッグ
カレーピクルス
竹輪の磯辺揚げ
■お昼御飯■
残り物のっけ寿司(ピクルス・トマト・ポテサラ茹で卵・新玉ねぎ・・・)
大根のお味噌汁
納豆
夕ご飯は、夫は飲み会で、私はバイトで食べのがし、
帰宅した、夜中の12時過ぎに、ご飯とキムチと焼酎を少し。オヤジです(><)
<昨日のごはん>
■朝ごはん■
玄米ご飯
ほうれん草のヨーグルトサラダ
ニンジンと大根のお味噌汁
お昼御飯は、イングリッシュマフィンに、卵サラダとハンバーグを
はさんでサイクリングへ行って食べました!写真を撮り忘れました(><)
夕ご飯は、久々の外食☆中華で、鶏肉のカシュナッツ炒めと、セロリと湯葉の和えもの、
餃子と生ビール中ジョッキをいただきました(^^)