こんにちは。
PATTYです
今年も残り2日となりました
って
全く実感がありません・・・
今年も
なんとなーく掃除をしましたが・・・
全くやる気もおきなくて・・・
来年は申年なんですね・・・(今頃気づく・・・)
皆様
今年も
CROWN PATTYに
お越しくださり
本当にありがとうございました
まだまだ至らない点も数多くあったかとは
思います。それに
今年もお休みしてしまった月もあり
本当に皆様にはご迷惑とご心配をおかけしてしまい
ここでお詫びいたします
でも皆様の暖かいお心のおかげで
PATTY自身は
とても楽しくレッスンをさせて頂けました
本当にありがとうございました
来年も
とにかく楽しくレッスンが出来る様に
頑張っていきますので
今後とも
CROWN PATTYを宜しくお願い致します
皆様
良いお年をお迎えくださいねっ
2016年1月のレッスンメニューと日程のお知らせです
“チェリー・パイ”
~2種のクリーム入り~
生地とバターを何層にもしてサクサクの食感を作ります
チーズクリームとカスタードクリームの2種類の味にして
上にはダークチェリーのシロップ煮をのせます
形も可愛く小さくしましたのでプレゼントにもできます♪
2016・1月のレッスン日程
1月17日(日)
19日(火)・11時
24日(日)
31日(日)
♪上記以外のご希望日のある方は
今回は大変申し訳ありませんが1月16日以降の
お日にちのみ受け付けさせていただきます
またご希望に添えない場合もございます。ご了承ください。
1月3日(日)までの受付とさせていただきます
皆様のご予約をお待ち致していますねっ
もっとCROWN PATTYのお菓子教室を
知って頂きたくランキングに参加しています
ワンポチして頂けますと、とても励みになります
宜しくお願いします。
名古屋市瑞穂区新瑞橋近く。
「CROWN PATTY」のお菓子教室。
PATTYでした