こんにちは。
PATTYです
2月も気が付くと今日が最終日
えぇぇぇぇ・・・・・・・・
はやーーーーいぃぃぃぃ
色々しなくてはいけない事が
山積みになっていますよぉ・・・
1つ1つクリアにしていかないと・・・・(PATTYガンバレ)
でも
外は少しずつ暖かくなってきていますねっ
春はお花も綺麗に咲き始めますね
今日は雪の日の振り替え日のレッスンでした
今月は雪の日にレッスンが重なってしまい休講したり
私の体調不良でレッスンをお休みしてしまったりと
生徒様には
大変ご迷惑をおかけしてしまう事が多かった月でした
大変反省しております
それでもなんとか
今日で2月のレッスンを終えることが出来ました
今月も沢山の生徒様に足を運んで頂き
本当にありがとうございました
オペラは
いかがだったでしょうか
クリーム作りは少し難易度もあったかと思いましたが
またお家でチャレンジしてみてくださいねっ
来月もお待ち致していますねっ
3月のメニュー内容と日程のお知らせです
『クッキー・シュークリーム』
~Kookie Chou~
(直径7㎝位・8個)
サクサク感がたまらないシュークリームです
中はカスタード・生クリーム・いちごのせと
クリームをカラメルディプロマットにして
2種類の味を楽しみます
シュー生地の作り方もしっかり学びましょう♪
『ご予約について』
♪ご予約の際は下記の内容を添えてメールにて
お申込み下さい
調整して3日以内にご返信させて頂きます
①お名前・連絡先(TEL)
②ご希望日程・お時間(出来れば第2希望までお聞かせ下さい)
✉はこちらcrown_patty@chorus.ocn.ne.jp
♪1レッスン5000円(レシピ・材料・お持ち帰り箱代込み)
♪ご試食・お飲物つきです
♪3名様からグループレッスンとなります
♪マンツーマンレッスンも致します(別料金)
♪日程はプロフィール欄等をご覧くださいね
♪皆様のご予約をお待ちしていますね
今回のお持ち帰り箱には取っ手が付いておりません
必ずケーキの箱が入る袋等をご持参下さいねっ
もっとCROWN PATTYのお菓子教室を
知って頂きたくランキングに参加しています
ワンポチして頂けますと、とても励みになります
宜しくお願いします。
名古屋市瑞穂区新瑞橋近く。
「CROWN PATTY」のお菓子教室。
PATTYでした