こんにちは。
PATTYです
毎日寒いですねぇぇぇ
気が付くと1月も半月過ぎました・・・
うっそぉぉぉぉ・・・
お正月もとっくに過ぎ
成人式も過ぎ・・・
ボケボケしていました・・・
先週
何人の生徒様から
来月のメニューの話にふれてもいい
とか
試作大丈夫ですか
とか
別にチョコレートにこだわらなくても・・・
などなど
皆様から心配されてしまい・・・
皆様 ご心配かけ
申しわけありません・・・
大丈夫です
なんとか試作にとりかかって
いますよん・・・
ホントですよ
では
ので
組み立てとか仕上げなど
もう少し皆様がやりやすいように
調整しますねっ
今月の19日には
ちゃんとお知らせ出来ると思いますので
お楽しみにしていてくださいねっ
1月のメニュー内容と日程のお知らせです
『ガレット・デ・ロワ』
~Galette.des.rois~
(直径20㎝1台分)
♪パイ生地にアーモンドクリームを入れ
中にフェーブと呼ばれる陶器のお人形を1つ入れ
Franceでは1月6日(公現祭)の日に食べるお菓子で
フェーブが当たった人は王冠を被り王様・王女様として祝福され
幸運が1年持続すると言われています♪
『ご予約について』
♪ご予約の際は下記の内容を添えてメールにて
お申込み下さい
調整して3日以内にご返信させて頂きます
①お名前・連絡先(TEL)
②ご希望日程・お時間(出来れば第2希望までお聞かせ下さい)
✉はこちらcrown_patty@chorus.ocn.ne.jp
♪1レッスン5000円(レシピ・材料・お持ち帰り箱代込み)
♪ご試食・お飲物つきです
♪3名様からグループレッスンとなります
♪マンツーマンレッスンも致します(別料金)
♪日程はプロフィール欄等をご覧くださいね
♪皆様のご予約をお待ちしていますね
1月のレッスン時間が少しかかります
ケーキを箱に詰めるまでに約4時間をみておいてください
ご予約の際は
宜しくお願い致します
もっとCROWN PATTYのお菓子教室を
知って頂きたくランキングに参加しています
ワンポチして頂けますと、とても励みになります
宜しくお願いします。
名古屋市瑞穂区新瑞橋近く。
「CROWN PATTY」のお菓子教室。
PATTYでした