こんにちは。
PATTYです
昨日が10月最後のレッスンでした
毎月来てくださっていますHさん。
お互いに話に夢中にいつもなって・・・
でも
ちゃ~んと綺麗に仕上げてくださいますよん
Hさんは
話てるけど
気がつくと出来てるぅぅと このことです・・・
CROWN PATTYは
ケーキ作りの場ですが
お話しに来る場にしていただいてOK
ですよ
仕事の話、家庭の話、恋愛相談、人生の話・・
なんでも大丈夫ですし
なんでも聞きますし
PATTY自身も色々勉強にもなるし癒され
時もあるんです
色んな場になればと思っています
10月のレッスンに
お越しくださいました皆様。
本当にありがとうございました
がぼちゃを使いスフレ生地はいかがでしたか
カラメルの食感が味の
アクセントになったかしら・・・
今後も皆さんに
「おいしい」と満足して頂け
お家でも作りやすいものを提供出来るように・・・
ありがとうございました
11月のメニュー内容と日程のお知らせです
『ガトーバスク・マロン』
Gateau Basque・Marron
♪フランスとスペインにまたがるバスク地方の
伝統的な焼き菓子のひとつ。
バスク生地は中はしっとり表面はさっくりが特徴。
本来バスク特産のチェリーやジャムなどを
挟むものが多いが
今回は栗の渋川煮と栗のカスタードクリームを挟み
この季節にぴったりになっています♪
『ご予約について』
♪ご予約の際は下記の内容を添えてメールにて
お申し込みください。
調整させて3日以内にご返信させて頂きます
①お名前、ご連絡先(TEL)
②日程、時間(出来れば第2希望日までお聞かせ下さい)
メールはこちらcrown_patty@chorus.ocn.ne.jp
♪1レッスン5000円(レシピ、材料、お持ち帰り箱代込み)
♪ご試食、お飲み物付きです
♪3名様からでグループレッスンとなります
♪マンツーマンレッスンも致します(別料金)
♪日程はプロフィール欄をご覧くださいね
♪皆様のご予約をお待ち致していますね
もっとCROWN PATTYのお菓子教室を
知って頂きたくランキングに参加しています
ワンポチして頂けますと、とても励みになります
宜しくお願いします。
名古屋市瑞穂区新瑞橋近く。
「CROWN PATTY」のお菓子教室。
PATTYでした