*GW後半のスタートは藤山先生の世界のおうちごはんレッスン!今回はイタリア・シチリア編。... * GW後半のスタートは藤山先生の世界のおうちごはんレッスン!今回はイタリア・シチリア編。 * メインのアランチーニはサクサクに美味しく仕上がりました☆スチーム野菜も野菜の美味しさが引きたちます♡ * デザートはマルサラチョコケーキでした! * ご参加いただきましたみなさま、ありがとうございました☆ * #crosskitchen #クロスキッチン #キッチンスタジオ #表参道 #料理教室 #青山 #ワークショップ #講座 #習い事 #お稽古 #レンタルスペース #クッキングスクール #東京 #tokyo #デザート #お菓子 #スイーツ #アランチーニ #ライスコロッケ #ルクルーゼ Cross Kitchenさん(@crosskitchen)がシェアした投稿 - 2018年May月2日pm10時51分PDT