相変わらずのフライパンでパン🍞🫓
我が家はピンクの袋の酵母です名前忘れちゃった
夕飯作る時にコネテ、冷蔵庫で寝かせて朝焼く方式です
フライパンでね
相変わらず、よっちゃんゴイスーです
そうそう、出荷から省いたさつま芋、中がダメなのがそこそこありました
やっぱり外見からは全く分からないし
できる限りの対策はするけれど
比率が下がらなければ、さつま芋も継続できなくなっちゃうんだろうなぁ・・・🍠
美味しいのになぁ。
なんとか続けていきたいのに障壁が多いこと‼️(笑)
シフトできるものはシフトして継続できるうちは継続して、やめなきゃいけないなら気持ちよくやめよう
そんな気持ちで日々過ごしています
やま内裕美