今日、とあるきっかけで卵を買いました( ̄^ ̄)ゞ
せっかく学生さんたちが一生懸命売りに歩いていた卵!
これは自分で何か作ろう!!
そんな衝動にかられました( ̄^ ̄)ゞ
で、
卵といえば…
『卵焼き』
高校の調理実習以来かな??w
普段、全く台所には立ちませんw
でも、多分作れるはず!!
やればできる!
美容師だってそうやってやってきたさ!!
そんな思いで!!
(そんな大げさな話しじゃないですねw)
さて!
それでは…
卵焼き作ります(・ω・)ノ
買った卵を用意。
とりあえず2個でいいか!
(何個使ってもいいか分からない次元w)
キレイに割れた!!
(奇跡w)
適当に醤油と塩こしょう!
(これぞ適当w)
混ぜました( ̄^ ̄)ゞ
これ少なくない??
(勘w)
もう一個入れよw
では焼くぞ!!
とりあえず入れてみた!
卵を入れすぎたのか…
なかなか焼けないw
なんとなく形になってきた!!!!
ちょw
卵焼きw
できてるw
冷凍の高菜チャーハンにトッピング!!
(チャーハン作れ!ってツッコミは聞きませんw)
てか、卵焼き!
完璧ちゃいます??
卵焼き