宮崎県産完熟マンゴーパフェとVSスイカパフェ | 『健美同源』ークロスクリニック銀座石川院長のブログー

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千疋屋総本店日本橋高島屋パーラー

宮崎県産完熟マンゴーパフェとVSスイカパフェ

頂きました。


毎年頂きますが、去年と今年は高島屋です。

緊急事態宣言で本店は18時まで、

高島屋は19時半ですが、空いてました。




宮崎県産完熟マンゴーパフェ




何度食べても変わらぬ美味しさ

完熟で綺麗な果肉が千疋屋総本店






高島屋限定の

VSスイカパフェ

流線型のフォルムがイカしてる。



モッツァレラチーズや塩アイスとチャレンジメニューですね。





メロン、マンゴー、桃

とフルーツパフェの

旬です。