昨日、ABC国際会館スタジオで
ガトー・フランボワーズを作りました
生地を大小の丸型に抜いて
豪華2段に重ねます
生クリームとサワークリームを合わせると
さっぱりしたクリームになり
フランボワーズジャムの酸味でさらにスッキリ
フランボワーズとブルーベリー
アラザンで飾り付け♪
食べるのがもったいないくらい
スペシャルな感じがしますね~
喜んでもらえそうです (*^_^*)
昨日、ABC国際会館スタジオで
ガトー・フランボワーズを作りました
生地を大小の丸型に抜いて
豪華2段に重ねます
生クリームとサワークリームを合わせると
さっぱりしたクリームになり
フランボワーズジャムの酸味でさらにスッキリ
フランボワーズとブルーベリー
アラザンで飾り付け♪
食べるのがもったいないくらい
スペシャルな感じがしますね~
喜んでもらえそうです (*^_^*)