朝晩だいぶ冷えて来ましたね
温かいものが恋しい季節になりました☆
昨日は、ABCで
ルウから作る、手作りビーフシチューにチャレンジ
小麦粉とバターを焦がして香ばしく仕上げたルウを作り
圧力鍋で、牛もも肉を煮込みました
トマトピューレの酸味と、ワインが効いた
美味しいビーフシチューが出来あがりましたよ(*^_^*)
アンチョビペーストとにんにくで
バーニャカウダソースを作り、サラダに
キャロットチーズプディングと
デザートは、ベリーのヨーグルトソース♪
何とも贅沢で、本格的!!
手作りの温かいメニューでした(^u^)
家では、野菜やお肉、ソーセージなど
有るものを煮込んで、ポトフをよく作ります♪
秋鮭のバター焼きと、麻やさんのパンで幸せなひと時♡
おなかも心も、ポッコリ、ほっこりです(^^ゞ
ボルドーワインも深みがあって美味しかった~♪
(飲んじゃう前に撮らなきゃね^^;)
手作り料理で、毎日平和な我が家です(*^^)v
11月23日・12月15日
くらしときめきアカデミー浜松にて
(セッション料金)
手相セラピー・カウンセリング
30分まで 3,900円 60分まで 8,000円
★手相セラピー(30分以上)を受けて下さった方
11月末まで、無料で
魔法の質問カードセッションを体験いただいております
基礎手相セラピスト講座 随時開催
(個人レッスンも受付けています)