茨城県土浦市の

マクロビオティック料理教室イエローハーモニーの小川原智子です。

 

 

ただただ家族とのんびり。

 

 

一番好きな休日の過ごし方♡

 

 

夫&今日は次男も一緒にカフェへ。

 

 

定期購読している【Veggy(ベジィ)】をゆるりと楽しんでます。

 

 

日本初のベジタリアン雑誌【Veggy】。

 

 

温活特集号では、体温を上げる料理研究家小川原智子の温活ライフ、掲載されました☆彡

 

 

 

 

最新号は、

食から開運をテーマにした【開運レシピ】。

 

 

 

 

イエローハーモニーは、

食事で体温を上げて、夢を叶える料理教室。

 

 

夢の実現、

自己実現を願う生徒さんにとって、

「開運」「運気アップ」は、大きな関心ごと。

 

 

料理研究家であり、

風水コンサルタントである私にとっても、

食から「開運」は、人生のベースとなっています。

 

 

食べると人生のポテンシャルが上がる

「開運ごはん」レッスン、久しぶりに企画しようかな~。

 

 

土浦・つくば

マクロビオティック教室「イエローハーモニー」
小川原智子



© Atsushi Osakabe

 

ベル教室お申し込み(24時間受付) 

セミナーには、土浦だけではなく、つくば・牛久・阿見・かすみがうら・龍ヶ崎・

石岡・小美玉・水戸・筑西・坂東・古河・那珂・ひたちなか・常陸大宮・守谷・稲敷、

遠くは東京・千葉・神奈川・埼玉・愛知・大阪からもご参加いただいています。