【本日締切】玄米よもぎ蒸しカイロ新作に向けて、好みの生地エントリー

 

体温を上げる料理研究家小川原智子プロデュースの

玄米よもぎ蒸しカイロ。

 

URL2体温を上げると心も身体も元気に!玄米よもぎ蒸しカイロ詳細
 

 

12月に3種類の新しい柄の新作、発表しま~す。

 

 

制作をお願いしている小松典子さんと
布をずいぶん絞り込んできましたが、

お客様のお声もお聞きしています。

 

 

ただいま、

好みの生地に投票いただいています。

 

 

あなたのお好きな柄、教えてくださいませ。

 

 

玄米よもぎ蒸しカイロを愛用してくださっている方だけではなく、

玄米よもぎ蒸しカイロってなぁに?という方も大歓迎です!!

 

 

新しい「玄米よもぎ蒸しカイロ」の

候補の布地は下記の8種類。

 
 

 

 

■お好きな柄の番号、こちらのフォームで受付中!

 

 

ベスト3にエントリーされたカイロに

一票いただいた方の中から抽選で1名様に
玄米よもぎ蒸しカイロ新柄Sサイズ、プレゼントします。

 
 

締め切りは本日11月6日。

 

 

体温を上げるマクロビオティック料理教室

「イエローハーモニー」小川原智子

 

© Atsushi Osakabe

 

【11月6日から募集スタート】

12/11&12/12天然酵母クリスマスパンレッスン開催!


 

 

 

セミナーには、土浦だけではなく、つくば・牛久・阿見・かすみがうら・龍ヶ崎・

石岡・小美玉・水戸・筑西・坂東・古河・那珂・ひたちなか・常陸大宮・守谷・稲敷、

遠くは東京・千葉・神奈川・埼玉・愛知・大阪からもご参加いただいています。

---------------------------------------

いいね!1クリックで応援よろしくお願いします
---------------------------------------

 
にほんブログ村