体温を上げる料理研究家小川原智子プロデュースの
玄米よもぎ蒸しカイロ。
12月に3種類の新しい柄の新作、発表しま~す。
制作をお願いしている小松典子さんと
布をずいぶん絞り込んできましたが、
お客様のお声もお聞きしています。
ただいま、
好みの生地に投票いただいています。
あなたのお好きな柄、教えてくださいませ。
玄米よもぎ蒸しカイロを愛用してくださっている方だけではなく、
玄米よもぎ蒸しカイロってなぁに?という方も大歓迎です!!
新しい「玄米よもぎ蒸しカイロ」の
候補の布地は下記の8種類。
締め切りは本日11月6日。
体温を上げるマクロビオティック料理教室
-
募集中のセミナー
継続レッスン
単発レッスン・イベント
11/8(木)冬のマクロビ御膳「れんこんづくし」(土浦)
11/9(金)冬のマクロビ御膳「れんこんづくし」(土浦) 満席
11/28(水)筑波山華やぎプロジェクト「百人きもの」(つくば)
12/1(土)マクロビ温活プレートプロデュースします!「風水×脳科学」トークライブ(土浦)
-
セミナーには、土浦だけではなく、つくば・牛久・阿見・かすみがうら・龍ヶ崎・
石岡・小美玉・水戸・筑西・坂東・古河・那珂・ひたちなか・常陸大宮・守谷・稲敷、
遠くは東京・千葉・神奈川・埼玉・愛知・大阪からもご参加いただいています。
-
---------------------------------------
いいね!1クリックで応援よろしくお願いします
---------------------------------------
にほんブログ村
-