おはようございます。
今日も暑くなりそうですね。
体温を上げるマクロビオティック料理研究家の
小川原智子です。
夏の風物詩「すいか」が
出回るようになってきました。
皆さんは、すいかに「塩」かけますか?
はい、
私は子どもの頃から「すいかに塩」かける派です^^
一振りすると、ぐぐっとあま~くなりますね。
実は、
すいかに「塩」って、美味しくなるだけではなく、
夏バテ防止に大切な「塩分」なの。
体温を上げる料理教室イエローハーモニー
小川原智子
© Atsushi Osakabe
教室お申し込み(24時間受付)
レッスンには土浦だけではなく、つくば・牛久・阿見・かすみがうら・龍ヶ崎・
石岡・小美玉・水戸・筑西・古河・那珂・ひたちなか・守谷・稲敷、
遠くは東京・千葉・神奈川・埼玉からもご参加いただいています。
◆読むだけで体温アップ!子宮力アップ!のメールレッスン(ご登録無料)
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
いいね!1クリックで応援よろしくお願いします
--------------------------------------------------------------------------------
にほんブログ村
--------------------------------------------------------------------------------
↓アメブロをされている方の読者登録お待ちしています♪
--------------------------------------------------------------------------------