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大分なう。
昨日は玄米とお野菜料理の「正直飯」さんでランチ。
赤峰勝人さんのなずなの会循環農法で
育てられた
無農薬、無化学肥料の新鮮野菜の料理は、
生命力に溢れて、細胞が喜ぶ美味しさ。
特に、大根ボールがもっちりして美味でした。
水気を切ったすりおろし大根に、ごぼうを加えて、粉を入れてボールにして揚げたもの。うちでもやってみよう。
正直飯さんのオーナーのめぐちゃんは、笑顔がキラキラ。初対面ですが話が弾んで意気投合。とっても楽しい時間でした*\(^o^)/*
講演会招致いただいた神野さんには感謝。
プライベートでも
車で素敵なお店やレストラン案内していただき、
たくさんのご縁をつないでいただいています。

マクロビオティックサロン「イエローハーモニー」小川原朋子
#マクロビオティック #赤峰勝人 #玄米 #循環農法 #大分