いつもありがとうございます。こちらのバナーをぽちっとクリック♪
「天然酵母パン初級1クラス」のお知らせです。
来年1月から3月まで月1回、
初めての連続レッスンを開講いたします
レッスンでは、
ご自宅でも手作りパンを楽しんでいただけるよう、
一つひとつ丁寧に説明しますので、初めての方でも大丈夫!
一緒に楽しく健康的なパンを作りませんか
基本的に最終週(第4または第5)の
木曜日と土曜日を予定しております。
(会場の都合により
週の変更がある場合がございますが、
曜日は木曜日と土曜日の予定です)
レッスンでは、
主にホシノの天然酵母を使って、
毎回1~2種類の
「穀物菜食」のパンを焼き上げます。
=====
【天然酵母パン 初級1クラス】
・日時:2009年1月29日(木)または31日(土)10時から13時
・場所:茨城県土浦市内(受付時に詳細をお知らせします)
・講習料:9000円(3000×3)
初回、前納でお願いします
・メニュー:くるみパン、オニオンロール
・持ち物:エプロン、筆記用具、ふきん、密閉容器
※お子様連れのご参加も可能ですが、
3歳以上からお一人につき、
パン作りレッスンと試食で
+1000円(1レッスンにつき)となります。
※体験レッスンも受け付けています(3200円/1レッスン)
=====
お申し込みは、
このブログ右上のメールフォームからお待ちしております。
「件名、本文大(内容)、名前、本文小(追伸がある際)、メールアドレス」を明記の上、
ご送信ください。
本文には連絡先(携帯番号、携帯アドレス、ご住所)をご記入ください。
折り返しメールで詳細をお知らせします。
お問い合わせもどうぞお気軽に…。
皆さまのご参加を心からお待ちしております
ナチュラルクッキング教室「Crescent Kitchen」