明日は「和の蕪づくし」レッスン♪
あと少し空きがございますので、
本日いっぱい、参加者を募集します!!
詳細はコチラ クリック
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昨日、日曜クラスがありました。
ご参加の皆さま、ありがとうございました
「蕪といえば、
お味噌汁に入れるくらいだったので、
こんな風に使えるとは目からウロコでした」
「蕪は家でも時々使うのですが、
『かぶめし』は意外でおいしくびっくりしました。
娘も今日のお料理の中では『かぶめし』が一番
おいしかったと言っていました」
「千枚漬けがあまりに簡単でおいしくできたので,
ビックリしました。
砂糖を使わず、自然な甘みと蕪の優しい香りが
とても気に入りました。
もともとお漬物はあまり好きではないのですが、
今日の千枚漬けは特別な感じがしました。
またすぐにでも家で作ってみたいです」
気になるメニューはコチラです
↓
かぶめし
かぶら蒸し
かぶの焼き物
千枚漬け
ふわふわ蒸しまんじゅう
冬におすすめ「蒸しまんじゅう」は、
作る過程も楽しんでいただけたようです。
蒸気の上がった中で、
蒸し立てのあったかい「まんじゅう」をどうぞ。
皆さまとお会いできるのを
楽しみにしております
ナチュラルクッキング教室「Crescent kitchen」