作っチャイました★
今日は、久しぶりにパスタを作ってみました
ナスのアラビアータ、ほんとはペンネにしたかったのですが…
普通のパスタで(笑)
鉄分の多いほうれんそうと茄子(ナスの皮の紫はポリフェノールの一種!!がん予防、動脈硬化を防ぐ効果)
あとは、トマトソースに唐辛子
ピリピリの辛さが食欲を増進しますね
CRECERのお料理セミナー
のレベルにはかないませんがおいしいですよ(自画自賛
)
今日は、久しぶりにパスタを作ってみました
ナスのアラビアータ、ほんとはペンネにしたかったのですが…
普通のパスタで(笑)
鉄分の多いほうれんそうと茄子(ナスの皮の紫はポリフェノールの一種!!がん予防、動脈硬化を防ぐ効果)
あとは、トマトソースに唐辛子
ピリピリの辛さが食欲を増進しますね
CRECERのお料理セミナー
のレベルにはかないませんがおいしいですよ(自画自賛
)