こんばんは!
Garden to table
これが私の夢でした。
自給自足の生活を
ニューヨーク郊外で楽しみたいと思って
去年から本格的に野菜作りを始めました。
以前からもやってましたが、
今はみみず君も育て200%のオーガニック栽培やってます。
オーガニックの種から育て
コンポスト、ボカシでできた土
そしてみみず堆肥を使って栽培してます。
みみず君を育てる事で栄養満点の土が出来るのです。
詳しい事は、また別の時に書きます。
この様に200%オーガニックで育てた野菜は
やはり味が違うと
私が育てた野菜を食べた友人達が言ってます。
オーガニックの野菜作りは
本当に手間がかかります。
でも栄養たっぷりの野菜を食べたいから
頑張って栽培しています。
もう寒くなってきたので
今出来てる野菜を昨日全て収穫しました。
プチトマトは、こんなに一杯収穫
グリーンのトマトは、バナナとアップルを入れた箱に入れて紙に包んで入れとくと
直ぐに赤くなるのでその準備もやってあっという間に1日が終わりました。
💕❤️MUCH LOVE❤️💕