じゅだれ de すき焼きやってみました♪( ´▽`)煮汁は「じゅだれと水」だけです!... じゅだれ de すき焼きやってみました ♪( ´▽`) 煮汁は「じゅだれと水」だけです! 水の代わりに煮立たせた日本酒やお好みで醤油で調整してもいいかもしれません♪ 簡単過ぎます!! 肉も特売で1パック299円でしたが、じゅだれと有精卵の力により、激しく美味かった☆ 残った汁で、牛肉煮詰めて牛丼にしても行けますよ〜! やっぱり凄いぞ「じゅだれ」!! 以上、宣伝でした!笑 http://nakamura-yu.jp/SHOP/jyudare.html #なかむラー油 #じゅだれ #重庵コラボ #和食 #万能調味料 #焼肉のタレ #すき焼き #sukiyaki けーすけさん(@ksk.nk)がシェアした投稿 - 2017 Dec 9 5:27pm PST