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グアムで寿司(ロールとかじゃないやつね)喰うなら
ニッコーの弁慶の寿司カウンターで喰うのが一番。
っといった話しをたまに聞きます。
私はグアムで寿司をあまり食べたことがありませんが、
某料理人の方なんかがそうおっしゃるので
そうなのかな、と。
ってことで初訪問です。
先ずは突き出しを焼酎と。↓
オクラの胡麻よごし。
優しいお味です。
おつまみ。↓
巻きモノの海苔がパリッとしています。
中身は沢トロ(タクトロ)、
沢庵とトロをたたいたやつ。
どれもしっかりとした仕事がされており、
大将の腕が光っていますね。
んで、
個人的に一番良かったのは
ガリ。。。
いや、チョケてるわけではありません。
お寿司それぞれ美味かったです。
そのうえで、ガリ。
大将がご自分で漬けているらしいのですが、
甘さとショウガ自体の辛味のバランスが絶妙。
良い仕事をされています。
ってことを踏まえて
お寿司の美味しさを想像してみてください。
オススメです。
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