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グアムで寿司(ロールとかじゃないやつね)喰うなら

ニッコーの弁慶の寿司カウンターで喰うのが一番。

っといった話しをたまに聞きます。

私はグアムで寿司をあまり食べたことがありませんが、

某料理人の方なんかがそうおっしゃるので

そうなのかな、と。

ってことで初訪問です。








先ずは突き出しを焼酎と。↓









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オクラの胡麻よごし。

優しいお味です。








おつまみ。↓









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ここの常連である同行者が

「ここのは築地から直送だよ。」

との事。

良い加減のサバです。







んで握りへ。






イカ。↓







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貝柱。↓








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〆。↓









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いや、

まさかの3貫終了ではなく、

イチイチ写真とるのが面倒でした。

順番もあんま覚えてないし。↓









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巻きモノの海苔がパリッとしています。

中身は沢トロ(タクトロ)、

沢庵とトロをたたいたやつ。









どれもしっかりとした仕事がされており、

大将の腕が光っていますね。

んで、

個人的に一番良かったのは

ガリ。。。

いや、チョケてるわけではありません。

お寿司それぞれ美味かったです。

そのうえで、ガリ。

大将がご自分で漬けているらしいのですが、

甘さとショウガ自体の辛味のバランスが絶妙。

良い仕事をされています。

ってことを踏まえて

お寿司の美味しさを想像してみてください。









オススメです。










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