霜下りる里山の寒い朝。
薪ストーブの火をおこすところから一日が始まります。
子供たちの大好きなシナモンスティック。
細長く切った食パンを、
オリーブオイル・砂糖・たっぷりのシナモンと一緒に
熱したフライパンでこんがりと焼き上げます。
シナモンの香りは冬の香り。
食べ終わったらクリスマスツリーを飾りましょう。
それでは、今日も良い1日を♫
霜下りる里山の寒い朝。
薪ストーブの火をおこすところから一日が始まります。
子供たちの大好きなシナモンスティック。
細長く切った食パンを、
オリーブオイル・砂糖・たっぷりのシナモンと一緒に
熱したフライパンでこんがりと焼き上げます。
シナモンの香りは冬の香り。
食べ終わったらクリスマスツリーを飾りましょう。
それでは、今日も良い1日を♫