昨日の休み、先週同様メガネを作りに行く
予定がまたまた、変更となり、結局半日運動がてら
洗車をしていました。
自分の車、女房の車、自分のバイクをすべて
洗い、しかもWAX掛けまで・・・・・
疲れました・・・・しかし、その後シャワーを浴び
疲れたのでを飲もうとしたら、冷蔵庫になんと
女房が頼んだ『山羊のチーズ』と『ブルーチーズ』が
あるではないですか・・・・・
すかさず女房に食べていいか確認。良いとの事で
初めての山羊のチーズを体験したのでした
以外にも臭くなく、プロセスチーズに多少酸味を
加えたような、なめらかな触感。しかし、自分は
やはりブルーチーズのあの香り(匂い)が好きですね。
そんなこんなで、夕方に、久しぶりにホルモンが
食べたくなり、伊勢崎では有名なホルモン亭へ・・
メニューや写真を撮ろうとしましたが…よぱらって
いまして、忘れてしまいました・・・・
ここでは、子袋、タケノコ、ミノ、豚軟骨ばかり
食べていました。新鮮で本当においしかったです。
ぜひ皆さんも山羊のチーズをご賞味あれ!
※次回は温泉パート3をお送りいたします。
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