メインは、蓮根挟み焼き![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
豚肉、玉ねぎ&ピーマンのケチャップソース炒め
すき焼き弁当![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
![ラブラブ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/084.png)
ちくわにチーズ、キムチを挟み、周りは豚バラで巻いて甘辛煮したもの~
コレ、今週のヒットおかず![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
![!](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/092.png)
お酒のおつまみにも![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
![ハート](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/081.png)
チャーハン弁当~
手抜きも覚えまして、丼モノ、今週はすき焼き弁当とチャーハン、コレが手抜き弁当です![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
![ウインク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/004.png)
基本、日曜日に
常備菜など作って、朝はメインと卵系のおかずやフルーツなど、楽をするようにしています。
おかずのバリエーションも、自分では限界もあるので、本を見たり、聞いたりしながら工夫しています~
今は、自分のお弁当も一緒に作っていて、自分で作っていてもお昼は楽しみです![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)
![ニコニコ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/002.png)