陶器の器の上には、桜の枝が…
春らしい
アサリ豆腐、春子椎茸のお吸い物
鮪と新玉ねぎの胡麻和え、いかのお刺身
鰆と帆立の蕗味噌焼き、山菜天麩羅
白魚柳川鍋、筍、えのき、三つ葉
筍ご飯、味噌汁、香の物
山里デザート
ここにも桜の塩漬けが…
季節を感じる美味しいランチでした~
幸せな時間
ランチの後は、CACのお化粧の勉強を…
肌とは、髪とは…
直接お肌につける物だからこそ、安心、安全な物を…
改めて、間違ったスキンケアは怖いな~と思いました。
美味しいランチと勉強会で、有意義な一日となりました
ゆきさん、ありがとうございます~