Seashells Cake / シーシェルズ(貝殻)ケーキレッスン(1day Lesson)のご案内ですNEW

リクエストにより日程を再度追加しました!!

 

リクエストによりもう1回、9月1日の日程の追加です音譜

晴れにぴったりな『Seashells Cake / シーシェルズ(貝殻)ケーキ』虹

 

WiltonのCandy Meltsを使ってチョコレートでできたカラフルな貝殻も作っちゃいます!

4号ケーキをスパチュラペインティングでホワイトサンドのビーチに変身させたら、Wilton Method Course 1でも使用するクリームアイシングで絞るプルメリアのお花も一緒にアレンジ音譜

フィリングもマンゴープリンで夏にぴったりなケーキですラブラブ

夏の終わりの思い出晴れにケーキデコレーションも加えてみてはいかがですか?

 

初心者の方でも丁寧に説明しますので、安心してご参加くださいね音譜

 

レッスンの日程は↓こちら

・7月13日(金) 14:30〜16:30

・7月21日(土) 10:30〜12:30

・7月28日(土) 14:30〜16:30

・8月 1日(水) 10:30〜12:30

・8月11日(土) 10:30〜12:30※日程追加しました

・8月17日(金) 14:30〜16:30※日程追加しました

・8月24日(金) 14:30〜16:30

・9月 1日(土) 10:30〜12:30※日程追加しました

※リクエストにより日程を再度ビックリマーク追加しましたベル

 

参加料・5,940円

 

ご予約・持ち物などの詳細の確認は

↓このボタンを押して異動先のページからお願いしますビックリマーク

クービック予約システムから予約する

※Wilton Method Course やその他のレッスンのご案内や詳細は

サイドバー右矢印にリンクがありますので、そちらよりご確認くださいアップ

 

お問い合わせはこちら↓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Cream Works(不定休)

Add : 東京都港区南青山5−6−9サウス青山マンション403

Tel : 03-3406-8840

Mail : creamworks.jp@gmail.com

※申し訳ございませんが、不在やレッスン中などの理由により

 電話に出られないことが多い為、メールでのお問い合わせに

 ご協力をお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

Cream Works 2018年夏のセール品のご案内ですラブラブ

 

レッスンのある日しか開店していない Cream Worksですが。。

暑い中来てくださる皆様に感謝ドキドキをこめて、

アイシングカラーなどいくつかのケーキデコレーションの材料を20%引きで販売致します。

 

現在、受講中の生徒さんはもちろん、教室を偵察しがてらのお買い物だけもOKです!

 

でも、暑い中いらしてくださったのに開店していなかったり汗とか、

レッスン中でレジの対応ができません状態あせるだったりすると申し訳ないので、

レッスンのご受講でない時にお買い物だけでいらっしゃる場合は必ず事前にお問い合わせくださいネ音譜

 

もちろん、この機会に1day Lessonなどを受講してみる!!は大歓迎ですアップ

レッスンについては

https://coubic.com/creamworks

をチェックしてみてくださいドキドキ

 

みなさまのお越しをお待ちしています晴れ

 

 

お問い合わせはこちら↓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Cream Works(不定休)

Add : 東京都港区南青山5−6−9サウス青山マンション403

Tel : 03-3406-8840

Mail : creamworks.jp@gmail.com

※申し訳ございませんが、不在やレッスン中などの理由により

 電話に出られないことが多い為、メールでのお問い合わせに

 ご協力をお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

9月7日(金)からスタートするWilton Method Course1(ウィルトン メソッド コース)のご案内ですNEW

 

Wilton Method Course(ウィルトン メソッド コース)はアメリカWilton社が1929年から時代に合わせてバージョンアップを重ねながら提供しているケーキデコレーションのレッスンですキラキラ

 

レッスンは道具の準備の仕方やクリームの作り方から始まり、毎回新しい技術を学んで行きますビックリマーク

対象は15歳以上の方!全くケーキを作ったことのない初心者の方からプロを目指す方まで、楽しくレッスンを受けているうちにしっかりとした技術が身につく内容となっていますラブラブ

 

Wilton Method Course(ウィルトン メソッド コース)をご受講いただくには、まずこのWilton Method Course1(コース1)からご受講くださいベル

 

Wilton Method Course1(コース1)はバタークリームに似たクリームアイシングというクリームを使用してケーキをデコレーションする内容ですドキドキ

 

日程は

Lesson1: 9月 7日(金) 14:30-16:30

Lesson2: 9月14日(金) 14:30-16:30

Lesson3: 9月21日(金) 14:30-16:30

Lesson4: 9月28日(金) 14:30-16:30

※1回2時間のレッスン×4回となります。

 

※Course2以降も10月以降に同じ金曜日・午後に開催予定ですラブラブ

Course2以降の日程などの詳細については記事の右側右矢印サイドバーにリンクがあります。

そちらで各日程をチェックして下さいね音譜

 

お申し込み(コース別)や持ち物などの詳細の確認は

↓このボタンから確認してくださいね音譜  

クービック予約システムから予約する

(押してもいきなり予約にはなりませんので、ご安心を!)

このクラスへお申し込みををなさりたい方は上記のピンクのボタンよりアクセスし、異動先のページで、お申し込みをなさって下さい。

 

Wilton Method Courseは全部で4コース!

コース毎のお申し込み(コース別)ではなく、4コース一括でのお得なアップお申し込みもございます!

コース一括でのお申し込みをご希望の場合は

↓下のグレーのボタンよりご確認・お申し込みをなさってくださいラブラブ

クービック予約システムから予約する

(押してもいきなり予約にはなりませんので、ご安心を!)

 

お問い合わせはこちら↓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Cream Works(不定休)

Add : 東京都港区南青山5−6−9サウス青山マンション403

Tel : 03-3406-8840

Mail : creamworks.jp@gmail.com

※申し訳ございませんが、不在やレッスン中などの理由により

 電話に出られないことが多い為、メールでのお問い合わせに

 ご協力をお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Seashells Cake / シーシェルズ(貝殻)ケーキレッスン(1day Lesson)のご案内ですNEW

リクエストにより日程追加しました!!

 

たくさんのリクエストを頂いていたのにコースレッスンとの時間の兼ね合いで、なかなか開催できなかった1day Lesson汗

大変お待たせしてしまって、すみませんでしたあせる

 

7月からようやく1day Lessonも復活しますかたつむり

久々の1day Lessonは梅雨もあけたこれからの夏晴れにぴったりな

『Seashells Cake / シーシェルズ(貝殻)ケーキ』虹

 

WiltonのCandy Meltsを使ってチョコレートでできたカラフルな貝殻も作っちゃいます!

4号ケーキをスパチュラペインティングでホワイトサンドのビーチに変身させたら、Wilton Method Course 1でも使用するクリームアイシングで絞るプルメリアのお花も一緒にアレンジ音譜

夏にぴったりなケーキですラブラブ

 

初心者の方でも丁寧に説明しますので、安心してご参加くださいね音譜

 

レッスンの日程は↓こちら

・7月13日(金) 14:30〜16:30

・7月21日(土) 10:30〜12:30

・7月28日(土) 14:30〜16:30

・8月 1日(水) 10:30〜12:30

・8月11日(土) 10:30〜12:30※日程追加しました

・8月17日(金) 14:30〜16:30※日程追加しました

・8月24日(金) 14:30〜16:30

※リクエストにより日程追加しました!!

 

参加料・5,940円

 

ご予約・持ち物などの詳細の確認は

↓このボタンを押して異動先のページからお願いしますビックリマーク

クービック予約システムから予約する

※Wilton Method Course やその他のレッスンのご案内や詳細は

サイドバー右矢印にリンクがありますので、そちらよりご確認くださいアップ

 

お問い合わせはこちら↓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Cream Works(不定休)

Add : 東京都港区南青山5−6−9サウス青山マンション403

Tel : 03-3406-8840

Mail : creamworks.jp@gmail.com

※申し訳ございませんが、不在やレッスン中などの理由により

 電話に出られないことが多い為、メールでのお問い合わせに

 ご協力をお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

卒業生対象:Lily Nail Flowers & Classical Borders(リリーネイルフラワーズ&クラシカルボーダーズ)Lessonのご案内です

 

Wilton Method Course卒業生対象のレッスン『Lily Nail Flowers & Classical Borders』。

ウィルトンのコースを卒業したけど、もっと何か習いたい!という方のためのCream Worksオリジナルのレッスンですラブラブ

 

このコースは現行のWilton Method Courseでは習えなくなってしまった朝顔やペチュニア、イースターリリーなどのリリーネイルフラワーってどうやって絞るんだろう?アメリカのThe Wilton SchoolのMaster Courseではどんな絞りが習えるんだろう??って思ってるWiltonが大好きな方にぴったりのレッスンですアップ

 

このコースでは朝顔、ペチュニア、イースターリリーなどのリリーネイルフラワーとスィートピーなどのお花の絞りとクラウンやシャンデリア、シェル&フルートなどのボーダーの絞りといったWiltonの中でも高度な絞りのテクニックを組み合わせて小さなサイズの3段ケーキを仕上げて頂く内容となっています。

 

日程は以下のの3回となっております。

8月 4日(土) 10:30〜13:00

8月18日(土) 10:30〜13:00

8月25日(土) 10:30〜13:00

 

レッスン料は ¥20,000(税抜)となります。

 

お申し込み(コース別)や持ち物などの詳細の確認は

↓このボタンから確認してくださいね音譜  

クービック予約システムから予約する

(押してもいきなり予約にはなりませんので、ご安心を!)

このクラスへお申し込みををなさりたい方は上記のピンクのボタンよりアクセスし、異動先のページで、お申し込みをなさって下さい。

 

その他のレッスンなどの詳細については記事の右側右矢印サイドバーにリンクがあります。

そちらもチェックしてみてくださいね音譜

 

お問い合わせはこちら↓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Cream Works(不定休)

Add : 東京都港区南青山5−6−9サウス青山マンション403

Tel : 03-3406-8840

Mail : creamworks.jp@gmail.com

※申し訳ございませんが、不在やレッスン中などの理由により

 電話に出られないことが多い為、メールでのお問い合わせに

 ご協力をお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

まだ間に合います!

8月4日(土)からスタートするWilton Method Course1(ウィルトン メソッド コース)のご案内ですNEW

お盆休みとスケージュールが合わない!などでお申し込みを躊躇なさっていらっしゃるなら、お振替も可能です!

creamworks.jp@gmail.com までお問い合わせください音譜

 

Wilton Method Course(ウィルトン メソッド コース)はアメリカWilton社が1929年から時代に合わせてバージョンアップを重ねながら提供しているケーキデコレーションのレッスンですキラキラ

 

レッスンは道具の準備の仕方やクリームの作り方から始まり、毎回新しい技術を学んで行きますビックリマーク

対象は15歳以上の方!全くケーキを作ったことのない初心者の方からプロを目指す方まで、楽しくレッスンを受けているうちにしっかりとした技術が身につく内容となっていますラブラブ

 

Wilton Method Course(ウィルトン メソッド コース)をご受講いただくには、まずこのWilton Method Course1(コース1)からご受講くださいベル

 

Wilton Method Course1(コース1)はバタークリームに似たクリームアイシングというクリームを使用してケーキをデコレーションする内容ですドキドキ

 

日程は

Lesson1: 8月 4日(土) 14:30-16:30

Lesson2: 8月11日(土) 14:30-16:30

Lesson3: 8月25日(土) 14:30-16:30

Lesson4: 9月 1日(土) 14:30-16:30

※1回2時間のレッスン×4回となります。

ベル8月11日のレッスンがお盆休みと重なるため、お申し込みを躊躇なさっている方へ・・・Lesson3を8月18日へお振替!なども可能です音譜

ご希望の方は creamworks.jp@gmail.com までご連絡下さい。

 

※Course2以降も9月から同じ土曜日・午後に開催予定ですラブラブ

Course2以降の日程などの詳細については記事の右側右矢印サイドバーにリンクがあります。

そちらで各日程をチェックして下さいね音譜

 

お申し込み(コース別)や持ち物などの詳細の確認は

↓このボタンから確認してくださいね音譜  

クービック予約システムから予約する

(押してもいきなり予約にはなりませんので、ご安心を!)

このクラスへお申し込みををなさりたい方は上記のピンクのボタンよりアクセスし、異動先のページで、お申し込みをなさって下さい。

 

Wilton Method Courseは全部で4コース!

コース毎のお申し込み(コース別)ではなく、4コース一括でのお得なアップお申し込みもございます!

コース一括でのお申し込みをご希望の場合は

↓下のグレーのボタンよりご確認・お申し込みをなさってくださいラブラブ

クービック予約システムから予約する

(押してもいきなり予約にはなりませんので、ご安心を!)

 

お問い合わせはこちら↓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Cream Works(不定休)

Add : 東京都港区南青山5−6−9サウス青山マンション403

Tel : 03-3406-8840

Mail : creamworks.jp@gmail.com

※申し訳ございませんが、不在やレッスン中などの理由により

 電話に出られないことが多い為、メールでのお問い合わせに

 ご協力をお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

夏休み特別企画!テディベアケーキレッスン(1day Lesson)のご案内ですNEW

 

アメリカWilton社の「3Dミニスタンドアップベアーパン」で焼かれたくまさんの形のケーキにチョコレート味のクリームでデコレーションをして、ケーキのテディベア作りに挑戦して頂くレッスンとなります!

 

いつもは15歳以上の方が対象のWiltonレッスンですが、今回は夏休み特別企画晴れとして、小学生以上の方にもご参加頂けます。

※お子様には少し難しい工程も含まれますので、15歳未満の方は必ず保護者の方がご同伴の上、お手伝いをして頂くのが参加の条件となります。お子様のみでのご参加はできませんので、ご注意ください。

 

もちろん、15歳以上の方のご参加もお待ちしておりますラブラブ

 

初心者の方でも丁寧に説明しますので、安心してご参加くださいね音譜

夏休みの思い出に頑張ってカワイイドキドキテディベアのケーキを作っちゃいましょうキラキラ

 

当日はケーキを焼く工程は含まれませんが、レッスンにご参加下さった方限定でWilton社の「3Dミニスタンドアップベアーパン」を10%offの特別価格(定価¥3,200→¥2880/税別)で販売もさせて頂きます音譜(レッスン時に購入ご希望とお伝え下さい。)

 

レッスンの日程は

・7月27日 14:30〜16:30

・8月 3日 14:30〜16:30

 

参加料・5400円 / 組

 

ご予約・持ち物などの詳細の確認は

↓このボタンを押して異動先のページからお願いしますビックリマーク

クービック予約システムから予約する

ボタンを押してもいきなり予約!とはなりませんので、ご安心を。

 

※Wilton Method Course やその他のレッスンのご案内や詳細は

サイドバー右矢印にリンクがありますので、そちらよりご確認くださいアップ

 

お問い合わせはこちら↓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Cream Works(不定休)

Add : 東京都港区南青山5−6−9サウス青山マンション403

Tel : 03-3406-8840

Mail : creamworks.jp@gmail.com

※申し訳ございませんが、不在やレッスン中などの理由により

 電話に出られないことが多い為、メールでのお問い合わせに

 ご協力をお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

 

 

Seashells Cake / シーシェルズ(貝殻)ケーキレッスン(1day Lesson)のご案内ですNEW

 

たくさんのリクエストを頂いていたのにコースレッスンとの時間の兼ね合いで、なかなか開催できなかった1day Lesson汗

大変お待たせしてしまって、すみませんでしたあせる

 

7月からようやく1day Lessonも復活しますかたつむり

久々の1day Lessonは梅雨もあけたこれからの夏晴れにぴったりな

『Seashells Cake / シーシェルズ(貝殻)ケーキ』虹

 

WiltonのCandy Meltsを使ってチョコレートでできたカラフルな貝殻も作っちゃいます!

4号ケーキをスパチュラペインティングでホワイトサンドのビーチに変身させたら、Wilton Method Course 1でも使用するクリームアイシングで絞るプルメリアのお花も一緒にアレンジ音譜

夏にぴったりなケーキですラブラブ

 

初心者の方でも丁寧に説明しますので、安心してご参加くださいね音譜

 

レッスンの日程は↓こちら

・7月13日(金) 14:30〜16:30

・7月21日(土) 10:30〜12:30

・7月28日(土) 14:30〜16:30

・8月 1日(水) 10:30〜12:30

・8月24日(金) 14:30〜16:30

 

参加料・5,940円

 

ご予約・持ち物などの詳細の確認は

↓このボタンを押して異動先のページからお願いしますビックリマーク

クービック予約システムから予約する

※Wilton Method Course やその他のレッスンのご案内や詳細は

サイドバー右矢印にリンクがありますので、そちらよりご確認くださいアップ

 

お問い合わせはこちら↓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Cream Works(不定休)

Add : 東京都港区南青山5−6−9サウス青山マンション403

Tel : 03-3406-8840

Mail : creamworks.jp@gmail.com

※申し訳ございませんが、不在やレッスン中などの理由により

 電話に出られないことが多い為、メールでのお問い合わせに

 ご協力をお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

 

8月4日(土)からスタートするWilton Method Course1(ウィルトン メソッド コース)のご案内ですNEW

 

Wilton Method Course(ウィルトン メソッド コース)はアメリカWilton社が1929年から時代に合わせてバージョンアップを重ねながら提供しているケーキデコレーションのレッスンですキラキラ

 

レッスンは道具の準備の仕方やクリームの作り方から始まり、毎回新しい技術を学んで行きますビックリマーク

対象は15歳以上の方!全くケーキを作ったことのない初心者の方からプロを目指す方まで、楽しくレッスンを受けているうちにしっかりとした技術が身につく内容となっていますラブラブ

 

Wilton Method Course(ウィルトン メソッド コース)をご受講いただくには、まずこのWilton Method Course1(コース1)からご受講くださいベル

 

Wilton Method Course1(コース1)はバタークリームに似たクリームアイシングというクリームを使用してケーキをデコレーションする内容ですドキドキ

 

日程は

Lesson1: 8月 4日(土) 14:30-16:30

Lesson2: 8月11日(土) 14:30-16:30

Lesson3: 8月25日(土) 14:30-16:30

Lesson4: 9月 1日(土) 14:30-16:30

※1回2時間のレッスン×4回となります。

ベル8月11日のレッスンがお盆休みと重なるため、お申し込みを躊躇なさっている方へ・・・Lesson3を8月18日へお振替も可能です音譜

ご希望の方は creamworks.jp@gmail.com までご連絡下さい。

 

※Course2以降も9月から同じ土曜日・午後に開催予定ですラブラブ

Course2以降の日程などの詳細については記事の右側右矢印サイドバーにリンクがあります。

そちらで各日程をチェックして下さいね音譜

 

お申し込み(コース別)や持ち物などの詳細の確認は

↓このボタンから確認してくださいね音譜  

クービック予約システムから予約する

(押してもいきなり予約にはなりませんので、ご安心を!)

このクラスへお申し込みををなさりたい方は上記のピンクのボタンよりアクセスし、異動先のページで、お申し込みをなさって下さい。

 

Wilton Method Courseは全部で4コース!

コース毎のお申し込み(コース別)ではなく、4コース一括でのお得なアップお申し込みもございます!

コース一括でのお申し込みをご希望の場合は

↓下のグレーのボタンよりご確認・お申し込みをなさってくださいラブラブ

クービック予約システムから予約する

(押してもいきなり予約にはなりませんので、ご安心を!)

 

お問い合わせはこちら↓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Cream Works(不定休)

Add : 東京都港区南青山5−6−9サウス青山マンション403

Tel : 03-3406-8840

Mail : creamworks.jp@gmail.com

※申し訳ございませんが、不在やレッスン中などの理由により

 電話に出られないことが多い為、メールでのお問い合わせに

 ご協力をお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

大変申し訳ございませんが、7月14日(土)スタートのWilton Method Course1(ウィルトン メソッド コース)は

8月4日(土・昼)スタートに日程が変更となりました。

 

次回は8月4日スタートのクラスとなりますので、以下のご案内をご覧下さい。

 

8月4日(土)からスタートするWilton Method Course1(ウィルトン メソッド コース)のご案内ですNEW

 

Wilton Method Course(ウィルトン メソッド コース)はアメリカWilton社が1929年から時代に合わせてバージョンアップを重ねながら提供しているケーキデコレーションのレッスンですキラキラ

 

レッスンは道具の準備の仕方やクリームの作り方から始まり、毎回新しい技術を学んで行きますビックリマーク

対象は15歳以上の方!全くケーキを作ったことのない初心者の方からプロを目指す方まで、楽しくレッスンを受けているうちにしっかりとした技術が身につく内容となっていますラブラブ

 

Wilton Method Course(ウィルトン メソッド コース)をご受講いただくには、まずこのWilton Method Course1(コース1)からご受講くださいベル

 

Wilton Method Course1(コース1)はバタークリームに似たクリームアイシングというクリームを使用してケーキをデコレーションする内容ですドキドキ

 

日程は

Lesson1: 8月 4日(土) 14:30-16:30

Lesson2: 8月11日(土) 14:30-16:30

Lesson3: 8月25日(土) 14:30-16:30

Lesson4: 9月 1日(土) 14:30-16:30

※1回2時間のレッスン×4回となります。

※Course2以降も9月から同じ土曜日・午後に開催予定ですラブラブ

Course2以降の日程などの詳細については記事の右側右矢印サイドバーにリンクがあります。

そちらで各日程をチェックして下さいね音譜

 

お申し込み(コース別)や持ち物などの詳細の確認は

↓このボタンから確認してくださいね音譜  

クービック予約システムから予約する

(押してもいきなり予約にはなりませんので、ご安心を!)

このクラスへお申し込みををなさりたい方は上記のピンクのボタンよりアクセスし、異動先のページで、お申し込みをなさって下さい。

 

Wilton Method Courseは全部で4コース!

コース毎のお申し込み(コース別)ではなく、4コース一括でのお得なアップお申し込みもございます!

コース一括でのお申し込みをご希望の場合は

↓下のグレーのボタンよりご確認・お申し込みをなさってくださいラブラブ

クービック予約システムから予約する

(押してもいきなり予約にはなりませんので、ご安心を!)

 

お問い合わせはこちら↓

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Cream Works(不定休)

Add : 東京都港区南青山5−6−9サウス青山マンション403

Tel : 03-3406-8840

Mail : creamworks.jp@gmail.com

※申し訳ございませんが、不在やレッスン中などの理由により

 電話に出られないことが多い為、メールでのお問い合わせに

 ご協力をお願い致します。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー