3月7日(土)からスタートするWilton Method Course1(ウィルトン メソッド コース)のご案内です
週末開催のコースをお待ちだった方!お待たせしました!!土曜・昼クラスが登場です
Wilton Method Course(ウィルトン メソッド コース)はアメリカWilton社が1929年から時代に合わせてバージョンアップを重ねながら提供しているケーキデコレーションのレッスンです
レッスンは道具の準備の仕方やクリームの作り方から始まり、毎回新しい技術を学んで行きます
対象は15歳以上の方!全くケーキを作ったことのない初心者の方からプロを目指す方まで、楽しくレッスンを受けているうちにしっかりとした技術が身につく内容となっています
Wilton Method Course(ウィルトン メソッド コース)をご受講いただくには、まずこのWilton Method Course1(コース1)からご受講ください
Wilton Method Course1(コース1)はバタークリームに似たクリームアイシングというクリームを使用してケーキをデコレーションする内容です
日程は
Lesson1: 3月 7日(土) 14:30-16:30
Lesson2: 3月14日(土) 14:30-16:30
Lesson3: 3月21日(土) 14:30-16:30
Lesson4: 3月28日(土) 14:30-16:30
※1回2時間のレッスン×4回となります。
※Course2以降も4月以降に同じ土曜日・午後に開催予定です
Course2以降の日程などの詳細については記事の右側サイドバーにリンクがあります。
そちらで各日程をチェックして下さいね
お申し込み(コース別)や持ち物などの詳細の確認は
↓このボタンから確認してくださいね
(押してもいきなり予約にはなりませんので、ご安心を!)
このクラスへお申し込みををなさりたい方は上記のピンクのボタンよりアクセスし、異動先のページで、お申し込みをなさって下さい。
Wilton Method Courseは全部で4コース!
コース毎のお申し込み(コース別)ではなく、4コース一括でのお得なお申し込みもございます!
コース一括でのお申し込みをご希望の場合は
↓下のグレーのボタンよりご確認・お申し込みをなさってください
(押してもいきなり予約にはなりませんので、ご安心を!)
お問い合わせはこちら↓
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Cream Works(不定休)
Add : 東京都港区南青山5−6−9サウス青山マンション403
Tel : 03-3406-8840
Mail : creamworks.jp@gmail.com
※申し訳ございませんが、不在やレッスン中などの理由により
電話に出られないことが多い為、メールでのお問い合わせに
ご協力をお願い致します。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー