まだフワフワしていて
少しずつじわじわと実感してきているような感じなのですが‥
今日からクレイパティシエール名古屋3期の講座がスタートしました!!!
私も3期生として、この1年間、頑張ります
ぱう店長に
「クレイパティシエールになりたい」と誓った去年の秋から、
今日が来ることをずっと待っていました
この1年間、
家族に協力してもらいながら、クレイパティシエールになれるように頑張ります
苦手なクリーム絞りとフルーツ作りを克服したいです。
私の作品にクリームとかフルーツが少ないのは、苦手で自信がないから。
ここ、逃げないで絶対克服しなきゃいけない。
ヒロ先生、はちみつるん先生、同期の皆様、1年間よろしくお願い致します!
ランキングに参加しています。
↓アジーン頑張れよ!の応援ポチお願い致します☆↓