沢山熊本の味を紹介したので、
今日は大分の行きつけのお店を紹介します。
そこは別府の“潮騒の宿 青海”にあるレストランです。
10年以上通っているレストランです。
私は、残念ながら宿泊はした事はありませんが機会があれば宿泊したい宿です。
ホテルの経営が上手な様で、年々ホテルの設備が綺麗になって居ます。
このホテルにあるレストランのお料理も、いつ行っても満足しています。
旬の素材を活かした上品なお料理が頂けるレストラン2か所です。
“海鮮料理えいたろう” http://www.seikai.co.jp/dining/eitaro.html
“創作料理「BAN-YA」” http://www.seikai.co.jp/dining/banya.html
写真は、BAN-YAでいただいたお料理です。
前菜です
バーニャ.カウダ
デザートのアイス
今回も大変満足しました。