

























こんにちは。鬼嫁 凛凛です

訪問ありがとうございます

このブログは、私の備忘録として始めたレシピブログです。
不定期更新ですが、楽しんでいただけたら嬉しいです



人参のナムル
-Namul of carrot-
今回の料理教室では、過去のレシピを改良して、メインが丼ものなので漬物代わりにナムルを添えました

フープロでぜひ使って欲しいのがシュレッダー

よく切れる刃を使って高速で切るため、野菜の甘みが引き出されて、生で食べるのが美味しいし〜

漬物を冷蔵庫に常備してなくても、あっという間に出来てしまします

ナムルは食材を変えると、コリアンメニューだけでなく和洋折衷なんでも合わせられる小鉢として大活躍してくれます

味の決め手は調味料

ぜひ美味しいお塩とごま油を使ってください

このレシピ使ったメニューはこちら
