

























こんにちは。鬼嫁 凛凛です

訪問ありがとうございます

このブログは、私の備忘録として始めたレシピブログです。
不定期更新ですが、楽しんでいただけたら嬉しいです





























-Dinner-
今回はチーズがしっかり絡む方がいいと思って、フードプロセッサーでしっかり撹拌し、生地は滑らかな仕上がりにしました。
中にチーズが入ってる分、高さもあるので、ひっくり返してからの火力をインダクションレンジ:マニュアル3にして5分くらいかけてじんわり焼き上げました

クイーンクックで焼くなら。
真ん中を凹ませて火通りをよくしなくても、ふんわりまぁるいコロンとしたフォルムに成形して焼いても、中までちゃんと火が通り、かつジューシーに焼き上げることが出来ます
