花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花
こんにちは。鬼嫁 凛凛です笑顔
訪問ありがとうございますオンプ
このブログは、私の備忘録として始めたレシピブログです。
不定期更新ですが、楽しんでいただけたら嬉しいですキャー
花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花花
 
 
 
花晩ごはん花

-Dinner-




{8AD9DE35-F8D4-45D8-AC1B-A9A0E2736AF4}





未だにブームが止まらない、お気に入りマスタードを堪能出来るメニュー



雑穀ごはん  →レシピはこちら☆
山芋と野菜のあっさり炒め  →レシピはこちら☆
真鱈ソテー マスタードクリームソース添え
かきたま汁  →レシピはこちら☆




品数をたくさん作れないとき。

ご飯を雑穀ごはんにするだけで、ボリュームアップ&食卓を見栄え良く出来るので、我が家では雑穀が常備アイテムです



山芋のあっさり炒めは、葉物野菜と合わせると小鉢のおかずに。

茄子やスナップエンドウを合わせると、1品でもメインに負けないボリュームに。


存在感ばっちりなのに、味付けはつゆの素だけで手間も失敗もないという、優秀メニュー



働く主婦の味方です



{BA57AF30-657D-4464-B01E-119112E6A96B}





マスタードクリームソースは、もう少し改良したいので、完成したらアップします




最後まで見てくださってありがとうございます
よろしければ是非オンプポチっとお願いしますキャー
どくしゃになってね!