

























こんにちは。鬼嫁 凛凛です

訪問ありがとうございます

このブログは、私の備忘録として始めたレシピブログです。
不定期更新ですが、楽しんでいただけたら嬉しいです





























蕪と八朔のマスタードマリネ
-Mustard marinade of turnip and Hassak-
八朔とマスタードが 清涼感をアップして、さっぱりと
葉っぱも美味しく食べられます


蕪:2個
八朔:1個
塩:小さじ1/2
白ワインビネガー:大さじ1
蜂蜜:小さじ1
粒マスタード:小さじ1
オリーブオイル:大さじ2
八朔:1個
塩:小さじ1/2
白ワインビネガー:大さじ1
蜂蜜:小さじ1
粒マスタード:小さじ1
オリーブオイル:大さじ2



蕪と蕪の葉を塩で揉み、30分置く→ガーゼで絞る。





このレシピを使ったメニューはこちら
